Скоро в офис. На работу!!!

Юрий Кутенин
Скоро в офис. На работу!!!

Скоро в офис. На работу!!!
Зуд в спине. Коленях. Попе.
Мысли ... снова о работе.
Подлый радости гормон-
Ждет услужливый поклон.
И широкую улыбку -
коль увидишь Босса тень.
Прекращайте по.бень.
И скорее на работу!!!

Здравствуй Офис!
Дом родной!
Ждет Тебя наш геморрой!
Конкурентов подлый рой.
Закулисный торг и бой.
В общем
это
Дом
родной!