А ты всё же люби!

Галина Хмызова
 А ты всё же люби,
           если даже  палящее солнце,
Даже если шагать друг до друга
           нам тысячу миль,
Ты люби,   и  вода повернётся
           к иссохшим колодцам,
А на  море  наступит
           желаемый ласковый штиль.


Ты всё знаешь про это,
           ты видел безбрежное море,
И колодец, доверху наполненный
           чистой водой
А в глазах видел слезы,
           блаженство почти неземное,
Все,  что в бренном  мирУ
           поднимает над суетой


И я буду любить
           даже если свирепствует   вьюга,
Стану с птицей   кружить
           пока та не уляжется спать,
Нам с тобою осталось немного
           дойти друг до друга
А при встрече, сгореть, потеряться         
           и снова искать.