Прыщи

Кир Роллер
Бред от графоманки, малолетки,
Я прочёл недавно в Инстаграм,
Не стихи, а со стола объедки,
Самоутверждения злобный хлам.

Про любовь, которую не знает,
Из кино лишь - книги не читает,
В общем не стихи, фекалий жижа,
А она как классик: «Я так вижу».

Только из вагины бл@дь родятся,
Сразу в Инстаграм и испражняться,
Поэтесс здесь - как звучит - о боже,
Больше, чем прыщей на ихний роже.