Мой мир. 2

Илья Ларичев 2
Мой мир
По подобию тлен
Мой круг и звезда
Словно рок...

Никто не подскажет зачем
И где тот последний звонок

Дорога в себя будто в склеп
И путь как зигзаги в обрыв
Сегодня ты в паузе вновь
В завтра снова прорыв...

Лишь память
Может спасти
Скорее уже не тебя

Кого то раньше любил
Меняемся только любя...

И круг как звезда в темноте
Горящие звёзды в глазах
Лишь мертвое дерево ель
Опять настигает в снах....

Кого то не выйдет забыть...
И циклы как память назад
Но я отпускаю её
Нельзя жить в прошлом
Даже в мечтах...

Ответы озвучат сны
Обманов развеют дым
Возраст только в душе
А я себя помню живым...