Космос

Олеся Кучегура
Задавала всю жизнь вопросы,
И ответа ждала всю  жизнь.
Ледяной одинокий космос -
Отраженье моей души.
В глубине его гаснут звезды,
Умирая в ночной тиши,
И созвездий немая россыпь
В невесомой дали кружит.
Здесь холодным покоем душу
Обнимает ночное небо,
Этот мир  ты не смог разрушить-
Значит будешь в нем гостем первым ...