Откровение Дьяволицы. Перерождение

Лейлит
Он мне сказал, что это будет больно,
И вот уже готовится Душа,
И я на всё на это добровольно,
Согласия на узы отдала.

Он посадил в её Душе проклятие,
Он ей сказал, что детям нужна мать,
Другое мировосприятие,
Тут главное теперь не ныть, не ссать.

Душа вдруг превратилась в её Духа,
Она не верила, что всё произошло,
Другие думали, ну надо же - везуха,
А время в бесконечности не шло.

Он говорит, что любит, и ругает,
Грехов не мало в жизни набралось,
Детьми конечно он меня пугает,
О Господи, дай сил, чтоб всё смоглось!

Такие больки-меньки Вам не снились,
Он мне сказал, что буду я сидеть,
Там не сердца, а Души в одно слились,
Там то, что человеку не иметь.