Джина

Медведева Татьяна Николаевна
               
                1
             
На  тебе  из  крепдешина
Чуть    заметная     броня.
А глаза  -  ультрамарины, -
Дикий   омут    для   меня.

Мне сказала имя: «Дина».
Эхом   вдруг   отозвалось.
Толи  Дина,  толи  Джина, -
Джина!  Так   и  повелось.
 

            Припев:

Джина!  Джина!  Из кувшина
Пили   мы   с   тобой   вино.
Джина!  Джина!   Властелина
Надо     мною    ты    давно.

Я  -  твой преданный мужчина.
И    из    тысячи    причин, -
Если   есть   на   свете   Джина, -
Рядом  должен  быть  и   джин.

                2

У   судьбы   на   повороте
Мы с тобой вдвоем стоим.
На  ковре  -  на   самолете,
Если  хочешь,  -  полетим!

Для  тебя  в любые сказки
Двери   я   смогу  открыть.
Ты  даешь   такие   ласки!
Ах, как можешь ты любить!

                3

Кто-то джина из кувшина
На     свободу     отпустил.
Это  ты,  наверно,  Джина,
Это    я   в   кувшине   был.

Но свобода мне не в радость,
Если   милой   рядом   нет.
Ты и горечь. Ты и сладость.
Ты   и  тьма   моя,   и  свет.

                4

Ты своим любовным зельем
Отравила     душу    мне.
Просыпался   я   с  похмелья
И  опять был, как во сне.

Ты  ушла.   Я  понял   вскоре,
Что     безумно   одинок.
И   сижу   в   глубоком   горе.
И    посудина     у    ног…



28.05.2005г.