С Рождеством!

Ольга Дивногорская 2
Светятся звезды в небесной дали,
Редко мерцая во мгле.
Око Вселенной, достигнув Земли,
Жаждет побыть вновь в тепле.
Дождь омывает, прохладу даря,
Ели, березы, дубы.
Снова одели наряд сентября,
Тихо скользнув от избы,
Вольные ивы, скрипя.
Огненный шар, что все Солнцем зовут,
Мир освещает земной, и создает красоту и уют, людям даруя покой.

09.01.2020(03:47)