Не люблю

Аза Атагинская
Не люблю я болтавню и споры,
Многословье причитаний лживых
Не люблю пустые разговоры
Ни о чём, а лишь бы время тратить.
Не несу от скуки бред словесный.
Истина во сто крат интересней.

Азман Джабраилова