Любви таинственный герой

Любовь Брянская
Ах, вот и поворот судьбы ...
Маршрут совсем мне не известен,
Тебя сумела я забыть -
Как вкус, без соли, что так пресен.

Волнует сердце новое желание,
Испить мечту - любовь загадка ...
Пульс я не теряю, ровное дыхание,
Сгорим мы оба - без остатка.

Любви моей таинственный герой -
Исполним нашей юности мечту ...
Ты сердца моего Король!
Я же, как Весна с тобой цвету.