Просто устала

Анютка Герасимова
Я просто устала и ною.
Болею, и вновь накрывает.
И словно белугою вою
Причин за все годы хватает.
Неверие грех мой врождённый.
Уныние - злая подруга.
И есть по немногу от греха любого,
Я их в себе четко так вижу.
Я гнев продуцирую часто,
и гниль, даже гнуси немного..
И как я слабею в одночасье,
Я чувствую вновь всю причастность, убогость свою, вспоминаю потери... Прошу я прощения у Бога...
Прошу вас простить меня тоже,
Но всё так закономерно..
И если б в мою только пользу...
Порою я даже зверею.
А так бы хотелось луч солнца,
И запах сирени и лета,
И бабочек лёт и стрекозок,
И радуг светящегося цвета...
И много объятий лишь важных,
И да, поцелуев взаимных.
А я лишь одна... Не танцую...
И нет в моих днях просто жизни.
И светлого ясного света...
И небо всё серее, тоскливей...
Да, ладно, я просто болею.
Бывает, у всех понемногу.
И я так сильно слабею,
Что нет сил возражать, придавая молчаливую грусти подмогу.
И снова опять мне приснится,
Не сбывшиеся наши грёзы.
И вновь улыбнусь, загрустится...
И тянет в сосновый бор или к берёзе...
Ну, или обнять тебя просто.
Чай с мятой, (ты будешь??)заварим, с печеньками и профитрольками, со сливками, тостами...
;) Тепла в вашей жизни и в душу. Люблю ОЧень ;;