неен

Карина Калитина
твои слова
жизнь как пачка скиталса
разнацветная то ****ец то кислая
из наркатических веществ и психотропных препаратов состоит
теперь я
этот денц как ммдмс
я скитался по морям с китами
но нашел тебя мадам
в своих скмтах
достал сетями ракушку с жемчугом
своими руками пишу
в маскау иду по дну космоса
для своей женщины чтобы достать самую яркую звездочку

это андеграунд