кенкег

Карина Калитина
в комнате я хип хоп и иконы
темно как в пустой филармонии
гитара мой исповедник знает что где когда
таких как ты людей надо поместить в красную книгу
такая ирония

если хочешь приходи
раздевайся и ложизнь
я потом напишу слова песен
а наши потомки буду петь их)
Nix you