гшжгщж

Карина Калитина
с березы жизни сыпеться береста
волга и небо три берега
сбыться и пререстать
птицей лететь в чужой асфальт
перестать посещать модные семенары
где семенами раскидывают тупость и горе в наши края
хватит кормить страхами смерть в пелерине
не за горами свет впереди
помогать надо не одному на весь мир
а тайно в капюшоне по тихому всему миру
джентельмен и мужчина это не мой внешний вид
это образ жизни