звезды на соснах для тебя созданы

Карина Калитина
книга книг читая стихи запинаясь
можно проитй гнилой путь не спотыкаясь
иия имен доровало ники
мы творцы
систем борцы
пишим кровью огнецы
поют скворцы
собираем камни строем дворцы
не вернулись гонцы
кто то на палуе кто то в поле
кто то на сцене в цирке
кому то стелят в цинке
дело не в оценках
дело в отметке
улыбаемся в отмеску хмурой погоде

всадницы без головы
щенки нюхают белый снег потерявшии дороги матери
сука родина подставляет свои сосцы

снова выйдут на войну
чьито дети и отцы

в списке с виски
давай чето там на бис

время не мельтеши тиши тиши
время топит котят в своих крашенных ногтях
мне выдали мешок в награду и я принял его как надо

отправился в путь дорогу к звездам
по бездорожью спотыкаясь о корни

снова просыпаюсь подходя к твоим дверям
мы управляемы машинки под руководством любви
мы льдинки что плфвут от берега против ветра
мы капли дожя которые летят в верх

и наши любимые женщины всем нам обязательно приснятся ночью