Когда-нибудь

Бесконечный Век
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
я мимо не пройду, остановлюсь.
Ты сердца моего услышишь бой,
а я тебе как-будто удивлюсь.
Тебя узнаю по улыбке сразу,
такой улыбки нет не у кого.
Ты еле улыбнулась, только взглядом,
предчувствовал без слов, я разговор.
Так много лет, как-будто один миг,
пронёсся уводя тоску и грусть.
Ты настоящий и единственный мой стих,
тот самый, что открыл мне к звёздам путь.
Тебя не разлюбил я, ты не веришь,
а я, поверить, не молю тебя.
И убеждать не стану когда встретишь,
уверен, разлюбить ты не смогла...