пррпо

Карина Калитина
Рыхлистое небо темнеет от копати дня
Осень вечер как Мерзко
Давольно тратить вревя
Упрекать себя
Мол дескать не успел что тот сказать или сделать
Каждой клеткой души тосковал
Не заметив как. О правде дьявол думы сковал
Я рисковал раскрываясь как дитя спал холодной ночью без одеяла
Но пресвятая мать брала под покров
И освещая свечой веры помогала писать теги нового дня
Быть может после
Когда я утоплю в Волге свою гордость
Я пойму все, что она зотел мне сказать

Комната Хип хоп
Сдесь я и собутыльник мой друг
Мы делим с ним этот мир вокруг
Пьем из одного стакана не брезгая
Мне не отойти от верстака
На котором пояю в строчки слова
Пока он рядом не на шаг
Пою я под музыку его молчания

Всадник не паседа
идёт по лесу
Поёт свои песни
Поёт свои песни