Мне плохо без тебя!

Владислав Никишин
Если я пишу тебе четыре слова,
То пишу конечно второпях,
Может ты нашла другого и забыла обо всём.
Как дела?
Сегодня ты здорова?
Счастлива ли в этот раз ?
Ждут тебя родные дома ,
Чтобы крепко так обнять.
Может быть увижу тебя снова,
И небрежно промолчу.
Хоть забыла,
Хоть не взглянешь,
Хоть в отместку промолчишь,
Всё равно не перестану,
Тихо молча так любить.
И завязываю рану,
Перестань кровоточить.