***

Карина Калитина
Я заикался как гефистон перед боем читая стихи в школе
Я заебался слушать русский рэп будто кто-то стонет в холле

Тут без шансов прожить без шарфа
Холодно и ничего не прячет мое лицо
тут без шансов жить без шарфа

я заметаю следы
словно снегом
седым
небом
буду плевать на вас каплями горящего

рэпа

я как будто параноик вижу слово мир с ошибками

зубы стучат от холода
и не дают мне спвать я голоден
как сука на цепи
боли воли не вижу
иди ко мне я тебя не обижу

и дико мне я днем с огнем света не вижу

кручу барабан за дверью кто то бьет пара пам
ночь пропахла ромом и порохом

были бы деньги я бы купил всем любви и доброты
но только кипит стыд нещиты.
сфакучировал убитый взгляд на двери написанно миф
и я подливаю керасин тем гто бестрашно несет бабл щит

доброе утро чертов мир
я шагал сюда с правого берега волги



р



падал снег и дождь и пепел
с косиками улетал и ветер

на ночь глядя я пишу стихи
о том что вижу сны в окне
и мне кажется так сложно
падает снег на листы в огне