А следом... мухи

Софья Хрусталёва
Вот по тихой аллее,
с оглядкой,
бежит озорная деваха
- в плаще рыжеватом.
Лишь пятки
сверкнут из-под
рыжей рубахи.

А кудри её
разметались
горящим огнём
по плечам,
А руки!?
А руки вздымались
к деревьям
и к желтым кустам.

В руках
у девахи рыжухи,
видать, сила есть
от ума.
А вслед за ней
– белые мухи,
где Осень
промчалась сама.