Старый замок

Наталья Назаренко 2
Как тих секундных стрелок бег,
Бесшумен танец временного вальса,
Кружащий легкие песчинки пыли
На потускневшие фамильные портреты.

Раздвинуты портьеры, прошита комната
Лучами света, играет зайчик золотой
На некогда цветной обивке кресла дорогой.

Скользит задорно по стене, касаясь
В мимолетной ласке нежнейших
Шелковых обоев с изящно- витиеватым принтом,
И исчезает прячась за стеной таящей множество секретов.


Hans Zimmer - Day One (Interstellar Soundtrack)