Обожаю его, обожаю..

Галина Линдеман
   "Обожаю тебя, обожаю.."
  Помню.. магию слов таких..
 До сих пор я о нем вздыхаю..
Жаль, не ставший моим жених..
Помню-счастьем душа светилась,
Чаем байховым радость из глаз..
Я молюсь до сих пор и молилась,
 Чтоб Господь его сердце спас..
    "Обожаю его, обожаю.."
 Пусть он помнит - стихи о нём..
 Не сужу, не кляну, понимаю..
Он - бесценное в сердце моём..




*