Глаза волчицы

Чарити
Девочка со взглядом волчицы
Армен Григорян

Em Em Em Em
Em Em Em Em
Am Am Am Am
H7 H7 H7 H7
Зачем рассказывать, как меня убивали?
Он - злыми словами, ты, покорна, - делами.
Как трудно и страшно любить тебя, мама...
Как жадно холод сжирает все, что меж нами.

Не было у меня окровавленной ванны,
И даже в той глупой жизни - марихуаны, 
А было то, что никому не приснится,
Ведь я уже с утробы - с глазами волчицы.
04.01.2020