Каждый вечер - света конец

Карапетьян Рустам
Каждый вечер - света конец.
Одному в темноте так тесно.
Ну, какой же я молодец,
Что наутро опять воскресну.
Словно жертвенник нам кровать,
Мрак густой на глаза наброшен.
А давай с тобой воскресать
Вместе, чтоб не бояться больше?