Жрица Жизни

Анаэль Даат
...Жрица Жизни...

Я стою,
Посредине всего,
Но мне кажется, что на краю...
Белый Свет,
Полыхает в груди,
Источником вечных лет...

Я пою,
И сияет живая вода,
Там, где я - отдаю.
Горький миг,
Застывает в ладонях
Божественных между людьми.

Сделай шаг,
Я Любовью тебя Исцелю,
Прикоснись же - Душа, -
Вот ладонь,
Я стою посредине всего,
А внутри лишь Огонь:

Он Велик!
Я танцую над бездной,
И гаснет пронзительный крик...
Как дышать?!
Когда боль в подреберье
Мне вверили свыше держать.

Я - Поток,
Белый круг охраняет
Мой белоснежный цветок.
Вот ладонь, -
Я одна в Пустоте , я пою,
Чтоб сберечь твой Огонь.

Позови,
Я пройду сквозь все звёзды,
Пламенем чистой Любви.
Сделай шаг,
Я спасу твоё Сердце,
Я - Жизни ЖИВАЯ Душа...

Вот перо,
Мои крылья сгорели
На грани незримых миров.
Но Рассвет -
Изначальным Ядром полыхает
На кромке всех лет.

Я держу,
Эти белые нити вселенной,
Плетущей маршрут,
И внутри,
Абсолютное Счастье
Звездою молчанья горит...

Береги,
Каждый миг совершенства,
На дне своей вечной реки.
Я стою,
Посредине всего
И всё это осознаю...

Прикоснись,
И растает мой образ,
Как в Свет превращается Жизнь.
Белый снег,
Опадает, как перья
Касаясь измученных век...

Я - Поток,
И в ладонях моих
Расцветает незримый цветок.

-------------------------------------
Родилось под ритм и напев композиции
Сплин - Чудак

Из новой КНИГИ "ARA AVALANTIS"