Так бывает, Вы прочли

Лариса Балагуто
09.01.2020

Так бывает,Вы прочли
Смысл для "сэбе" не нашли...
Ну,а кто -нибудь прочтёт,
Развлечётся,смысл найдёт...

Или просто отдохнёт
Или темочку найдёт...
Для стиха или рассказа,
Ведь достаточно и фразы...

Оттолкнулся,мысль развил...
Постарался что есть сил,
И порадовал людей...
Если всё же не злодей...

Вместо рецензии на стихотворение"Книга"
Смахтина Сергея Алексеевича...