Эпитафия

Андрей Андреевич Нестеров
(мужчине)

Тайну смерти и могилы
Раньше нас познал ты, милый.
Суждено к тебе ходить,
Рану сердца бередить.

Так случилось - воля рока,
Ты ушел навстречу с Богом.
Позже, покорясь судьбе,
Навсегда придём к тебе.

Ты отцом нам был и мужем.
Ты ушел, но как ты нужен...


     1992г.