мистерия

Дуалист
Давай
 ты будешь Хуанита
- а я шестой энергоблок: за то, что ты со мной открыта, тебя я не испепелю.
С тобой я буду нежно-робко лелеять каждый ноготок и каждый расщепленный атом вопит
"люблю"
       "Люблю"
               "ЛЮБЛЮ"
Давай
побудь моей орбитой,
 а я конечно стану ось,
и мы с тобой начнем вращаться среди мятущихся комет.
Антиматерии проделки, капканы алчных черных дыр

...чтоб было всё правдоподобно, я погашу в прихожей свет.