lupo lupini homus est - 6259

Август Май
lupo lupini homus est
08:25
Публикация номер 6259

как тяжко быть руководителем народа, особенно одним из руководителей:
ведь лучший друг - здесь враг и вредитель;
а у волков, оказывается, не лучше:
чуть высунешь хвост -
тебя за яйца в стойло;
и гаснет даже самый тонкий света лучик,
такой у волков обычай власти простой.

печально, власть - дело биологическое логическое,
и, всё же, сладкая отрава,
цианистый сахар -

так больно иметь власть периодически -
а постоянно... - самого себя ежесекундно трахать -

нет, не удовольствие - печаль.
вот в чем негативная власти абсолютная печать.

           09 января 2020 года примерно 08:30

***