Тепло...

Ольга Грубская
Тепло, совсем не календарное,
Морозную рассеет зыбь.
Приколет небо брошь янтарную
На платье цвета бирюзы.

И снег зажжётся изумрудами
В лучах родившегося дня,
И станет всё такое чудное,
Весь мир захочется обнять!