Снежная история

Макс Настоящев
Для снежной королевы
Я собирал букет:
Нарвал снежинок белых...
Сосульки... свежий снег...

И пел всю ночь у дома
Я под её окном
О том, как бесконечно
Влюблён! влюблён!! влюблён!!!

Мне подпевала вьюга,
Мне вторила луна,
Но милая подруга
К окну не подошла.

Наутро удивлённый
Раздался чей-то крик:
"Смотрите! у подъезда
Вдруг вырос снеговик!"