Пустота

Роман Федосов Командир
          
Ты внутри, словно лёд, холодна,
Да и я- отпылавший пожар.
Сам себе говорил: "Не нужна"!
Хоть годами ещё и не стар.

Я глядел на тебя- не дышал,
Как дитя, возносил на руках.
А без чувств промерзала душа,
На холодных сырых ветрах.

Зарекался уйти, да не смог,
Ах, какой же я был дурак!
Стал я кротким с тобой, словно крот,
И рачительным стал, как рак.

Разбежались по разным углам,
И друг другу в глаза не глядим.
А когда-то вся жизнь пополам,
Так давай о любви помолчим.