Минутная слабость

Наталья Съедина
Зачем  ко мне в кафе подсел
И молча на меня смотрел?
Мы говорили  не о том,
О чём мы думали вдвоём,
Скажи, что ждёшь ты от меня
И что я значу для тебя?
Мы испытали только флирт,
Он ни о чём не говорит.
А выражение — каприз,
Но вдруг летишь куда то вниз
И понимаешь лишь одно,
Что ты ни можешь ничего,
Остановить и  изменить
А как же с этим дальше жить?

09.01.2020г.