86. По дороге жизни 27

Лидия Гржибовская
По дороге жизни -
      нелегко шагать,
донимают мысли,
      что можно опоздать,
недолюбить кого-то,
       кого-то разлюбить,
есть для ума работа,
       как лучше жизнь прожить...