Страдание по хурме и не только!!!

Михаил Опилкин
Встал восьмого января
Очень рано но не зря.
Вроде еды в доме много
А на сердце то тревога.

Вроде греют батареи
Газ и свет в наличии есть.
Но чего-то душу гложет
Что ни как мне не присесть.
 
Всё облазила я в квартире
Заглянул даж в интернет.
И тут словно озарение
-А хурмы то в доме нет!

Враз подштаники напялил
Свитер сверху натянул.
Курту тёплую накинул
И в Пятёрочку рванул.

Взял колбаски,сыр голландский
Иваси,и сервелат.
Взял грудинку из индейку
Я безумно  братцы рад.

И ещё сардины в масле
Тоже братцы прикупил.
В общем я набрал по полной
Шо бы я всю жизнь так жил.

Взял гирлянду я для ёлки
Почти даром скажу вам.
И ещё зубную пасту
Пора праздник дать зубам.

Кетчуп взял,маслины в банке
На салатик взял я лук.
И уже у самой кассы
Взял хурму я,пару штук.

Шёл домой счастливый очень
Радости ждал от сегодня.
Тут бродячая собака
Вдруг облаяла меня.

Я отпрыгнул,подскользнулся
Завалился на пакет.
Были только что продукты
А теперь их братцы нет.

Нет колбаски и селёдки
Всё смешалось с иваси.
И гирлянды вдризг разбиты
У кого хочешь спроси.

Я вскочил схватил сардины
Очень зол я братцы был.
И в бродячую собаку
Со всей силы запустил.

Хорошо что я промазал
А то точно бы убил.
И минут ещё пятнадцать
Громко матом голосил.

Психанул пошёл с расстройства
Пузырь водки прикупил.
Никому то не желаю
Что я братцы пережил.

Шёл домой я озираясь
На бродячих тех собак
В уши я засунул вату
Ведь теперь я не дурак.

Дома выпил одну стопку
Огуречком закусил.
Полегшало,отпустило
Что бы я так братцы жил.

Накатил ещё стопарик
Заиграла кровь во мне.
Ну и кто теперь мне скажет
-Истина мол не в вине!

Тут я вспомнил про соседку
Улыбалась мне всегда.
Накатил ещё стопарик
Или щас,иль никогда!

Позвонил я ей поздравил
С Новым годом,С рождеством!
А она мне-может лично
Ты поздравишь иль потом?!

Кровь уже во мне бурлила
Сказал-буду сей момент.
Ей сказал по телефону
Очень личный комплемент.

Вновь рванул до магазина
Хенеси взял пузырёк.
В хурму плюнул идя мимо
Так скажу ребята впрок.

Что там было не скажу вам
Не обидеть что бы дам.
Но скажу что то что было
Так понравилося нам.

Ночью встал башка трещала
Свет холодный от луны.
Разомлевши она спала
А я так хотел хурмы!!!

Вдохновил Олег Зайцев 4.
Прозой."Восьмого января"