Рождество

Игорь Вылегжанин 2
               
1. Рождество, Священным Чудом , снова  к нам идёт.
И звезда, сияя ярко, за собой ведёт.
Нам напомнит о рождении Господа Христа
И зайдутся громким криком детские уста.
         ПРИПЕВ
Волшебство, волшебство
К нам придёт под  Рождество!

2. Христианской веры нашей начался отсчёт
И душа в обличии Бога вечность обретёт.
Защитит нас и покажет правильный маршрут.
Рождество - священный праздник и его все ждут.
         ПРИПЕВ
Волшебство, волшебство
К нам придёт под  Рождество! 


И.МЕЧЕНЫЙ