Ура - Снег!

Иннеса Саввина Свица
А у нас такое Чудо!
А у нас Зима, Зима!
Идёт беленький снежок
С само, с самого утра!

Падает, Кружится
Будто, кот игристый
На землю ложится.
Создаёт земле перину
Белую, пушистую.

Небо, небо побелело
Все снежинки прилетели
Праздник Зимы отмечать
Будут они веселиться
В хороводах закружатся,   
С ветром весело плясать..


Фото с интернета