Не увидите слез. Автор А. Фефелова 09. 01. 2020

Алла Фефелова
Не увидите слез, я не плачу,
Не увидите грусть, ее прячу.
От тоски нахожу я лекарства,
Нет в характере капли коварства.

Позитивом людей заряжаю,
Новый год я с улыбкой  встречаю
И желаю добра всем и счастья,
Никогда пусть не будет ненастья!