Дорожный рок

Огарева
Просто дорога стелется вдаль
Просто сжимаешь зубы зубы до хруста
Просто устала и просто мне жаль
Что ничего не осталось, и пусто.
 
Только дорога зовет и зовет
Вдоль по асфальту стелется рок
Рваные звуки ложатся на душу,
Что же построил,а что же что разрушил.
   
Главное чтобы стремиться идти
За поворотом тот миг, что отпустит,
Просто какой-то момент ты не слушал
Хоть и казалось что смысл постиг
   
Просто дорога и просто вперед
Свет отражается в  чьих-то аккордах
Что-то приходит а что то зовет
В нас до предела натянутым кордом

Просто дорога стелется вдаль
А позади ничего не осталось
Жаль мне того что уже нам не жаль
Жаль не того что не с нами не стало

Я уезжаю к тебе от себя
В поисках вечности, в поисках завтра,
Я не растаю с годами,не зря
Было, я знаю, нам  всё не напрасно.
       
И не напрасно вечерний  асфальт
Рваные звуки, дрожащие руки
Нервы как провод и нервы как сталь
Тянутся, как километры разлуки.