Мой дом

Галина Журба
Мой старый дом в три этажа:
На первом прибывать не просто,
Подняться выше нам придётся!
Даётся всё - на виражах...

Второй этаж на два крыла,
Дыхание - на силу лёгких,
Души моей - метаний долгих,
Которой здесь даны права.

На третьем мы живём вдвоём:
Моё сознание и разум,
Нам светит Солнце - третьим глазом
И освещает весь мой дом.

А крышу, чтоб не сорвало,
Я берегу особо крышу!
В ней бродят мысли, словно мыши,
Которые уже в былом…

Фасад слегка и пострадал,
Но внутренне на всех опорах
И смотрится довольно новым,
И мне уютно здесь всегда…:)
*