85. Зимушке до нас нет дела

Лидия Гржибовская
Облака по небу, продолжают путь,
"навалило" снегу, ну совсем чуть-чуть,
утром спозаранку, вышла детвора,
закричали хором, в снежки играть пора....
***
Зимушке до нас нет дела,
Она видно заболела,
Нужно доктора позвать,
Чтоб аномалию прогнать,
Погода - хуже не найдёшь,
С неба сыплет нудный дождь,
А где-то снег идёт с утра,
Ему рада детвора,
Мы же тоже хороши,
На Кубань мороз спеши!
***
К нам вчера пришёл снежок,
Но видно только на часок,
Сегодня тает всё вокруг,
По крыше дождик стук, да стук...
***