и глаза вдруг внезапно слезами нальются

Амана Павитра
и глаза вдруг внезапно слезами нальются,
и кажись, в этом мире уже всё оборвётся,
говорят, все сильные - никогда не сдаются,
хоть и сердце от горя наружу рвётся.

но увы, от душевных сильнейших ран,
не найдётся лекарств не в одной из аптек.
остаётся принять лишь тот рок, что нам дан..

дороже на свете всего....Человек...

3 ноя 2019