Жизнь! Пласт свой, отслоившийся, отвалишь

Ира Егорова
*  *  *
Жизнь! Пласт свой, отслоившийся,
                отвалишь…
И неизвестно, сколько впереди.
Неужто, от любви меня отвадишь,
Как отнимают дочку от груди?