Начинает болеть голова

Амана Павитра
Начинает болеть голова,
Начинают капать слёзы.
Отпускай, милая моя...
Все печальные грустные грёзы.

Отпускай..
Сердце пусть не болит.
Даже если надежды нет,
Та свеча, что однажды погасла,
Непременно вновь загорит.
И прольётся на сердце свет.

И прольётся.
На сердце..
Свет...

5 ноя 2019