Ох, где мои лихие восемнадцать?!

Амана Павитра
Ох, где мои лихие восемнадцать?!
Хотя семнадцать были те ещё..
Когда любила я мужчин за двадцать!
Но не было так сердцу горячо...

И попа в жажде ярких приключений,
Искала чувств похлеще, да по-краше.
И я без тени мысли и сомнений,
Мужчину выбрала себе...по старше!

30 ноября 2019