Одолжите Аллаху прекрасный заём

Калам Акбаров
Одолжите Аллаху прекрасный заём -
И будет он приумножен тысячекратно.
Что даровано Богом,-  для пользы людской.
Нет для Бога ни в чём невозможного.
В ближней жизни душа борется
С преизбытком соблазнов.
Но, вернувшись к Аллаху, найдёт
Справедливый расчёт и награду.