ей нравятся его руки

Лариса Калинина-Харламова
Вдохновил стих:
http://www.stihi.ru/2016/01/15/91

В кальсонах и телогрейке
Её он встречал с гулянки.
Парочка на скамейке,
Целуясь, в уютном парке,
Млея от совершенства
Их душ бесконечно разных,
Купалась в ночи блаженства,
Устроив друг-другу праздник.
Сбросив с неё одежду:
Стринги оставив всё же.
Он наслаждался "между"
Мирами её тревожных.
Нет у любви стандартов:
Стринги,  кальсоны, брюки.
Просто легли так карты...
Ей нравятся его руки...
10:43
09.01.20.