Праздничное

Сетевая Барабашка
Праздничное.

...и маленькую правду
толкая пред собой,
мы шли по магазинам,
как в самый смертный бой!

Сегодня скидки! СКИДКИ!!
Всё нужно и за раз!
...и для вязанья нитки!
...и новый унитаз!

...а завтра, протрезвея
о серых будней прах,
без шороха аллея
застыла во стихах. :)