После смерти, на мгновенье

Александр Листенгорт
После смерти, на мгновенье
Наступает просветленье
Чистый ум и восхищенье,
Всё в священном откровенье:
Мой Боже, как прекрасно Всё,
Как велико Твоё Творенье!