Так, зарождаясь, умирает

Любовь Брянская
После прочтения :"Как день сменяется на ночь"
                Алекс Эль Чистовик


Ночь в заре опять сгорает
В верхних слоях атмосферы,
И Солнце лучами сжигает
Все магические барьеры.

Так, зарождаясь, умирает -
Каждый день моя любовь,
Небесная, да и Земная ...
Та, что волнует страстью кровь.